Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de agosto de 2012

INTERMUNICIPAL 2012

JOGANDO SEM TODOS OS SEUS TITULARES SELEÇÃO DE CONDEÚBA PERDE PARA SELEÇÃO DE LUÍS EDUARDO MAGALHÃES

O time do Condeúba foi até a cidade de São Desidério para enfrentar a equipe de Luís Eduardo Magalhães, Condeúba entrou em campo com o time formado por Wesley, Cirilo, Gilberto, Sasá, Lucas, Elmison, Irecson, Fabinho, Higo, Welligton e Caio. Em bom primeiro tempo a equipe Condeubense teve boas oportunidades para abrir o placar com os atacantes Welligton e Caio, sem êxito o primeiro tempo nao saio do 0 X 0. Na volta do intervalo o Condeúba logo sofre o primeiro gol aos 5 minutos da segunda etapa, não se abatendo com o gol o Condeúba foi para cima de Luís Eduardo Magalhães buscando o empate e aos 15 minutos em uma boa jogada o atacante Welligton sofreu penalidade máxima,  o mesmo foi para a cobrança e não pegando bem na bola acabou o goleiro fazendo uma boa defesa. Aos 25 minutos o time de Luís Eduardo Magalhães faz seu segundo gol na partida em uma bela jogada de seu atacante batendo na saida do goleiro Wesley. Aos 30 minutos  assistente  chamou o árbitro para que expulsasse o atleta Elmison do Condeúba alegando uma falta no meio de campo. Com o atleta Elmison expulso e tendo no banco de reservas apenas o goleiro Abel que a principio estava se poupando após lesão em Belo Campo, teve que entrar como jogador de linha por falta de opção no banco. Condeúba lutou até o fim, mais em um contra-ataque Luís Eduardo Magalhães fez o terceiro gol e assim permaneceu até o fim da partida com o placa de 3x 0.
 O time do Condeuba precisa e espera fazer um belo jogo para sair da posição incômoda de último colocado no grupo 6. Esperamos o apoio de nossa torcida para essa partida.